Helmut
Verreist als Paar • September 2024
Mein Urlaub in Gran Canaria

"Wir waren eine Woche im 3-Sterne-Hotel Abora Continental und hatten ausschließlich positive Erfahrungen! Das Zimmer war für ein 3-Sterne-Hotel sehr schön, immer sauber und der Zimmerservice war hervorragend – alles wurde täglich gründlich gereinigt. Die Hotelanlage mit den Pools war ebenfalls sehr ansprechend. Es gab immer genügend Liegen und die gesamte Atmosphäre war entspannt. Besonders gut fanden wir die täglichen Animationen, die für Abwechslung und Unterhaltung sorgten, ohne aufdringlich zu sein. Die Küche und der komplette Service verdienen unserer Meinung nach 5 Sterne. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und es gab jeden Tag neue Gerichte, die keine Wünsche offenließen. Der Service war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis – hier stimmt wirklich alles! Auch das WLAN in der gesamten Anlage war absolut top, wir hatten nie Probleme mit der Verbindung. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und kommen gerne wieder!" Diese Bewertung hebt alle gewünschten Aspekte hervor, inklusive der Sauberkeit, des Zimmerservices, der Hotelanlage, der Animation, des Essens, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des WLANs

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Obwohl dies nicht die Website von Abora Continental ist, freuen wir uns sehr, dass Ihre Erfahrung positiv war und Sie sie mit 100% bewertet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gästebetreuung.