Aileen (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Empfehlenswert

Wir waren für 12 Tage All in im Buenaventura und sind absolut zufrieden gewesen. Es war ein rund um toller Aufenthalt. Von großen, geräumigen Zimmern bis zur Poolanlage. Alles war extrem sauber und in guter Verfassung. Das Essen ist wirklich vielfältig und für jeden was dabei. Das Angebot wechselt gut durch. Auch die Abendshows und die Arcade-Ecke bieten gute Unterhaltung. Hier war ein kleiner Nachteil, dass unser Zimmer direkt zur Bühne ging und es sehr hellhörig war. Da die Shows und Musik aber ab 23 / 23:30 Uhr vorbei waren, war das absolut kein Problem. Die Mitarbeitenden waren auch alle sehr freundlich und haben bei jedem Anliegen weitergeholfen. Ein großes Lob und ein riesen Dank geht an Ney von der Rezeption. Man merkt ihm die Freude an seinem Job an und seine Freundlichkeit und sein Engagement sind wirklich unvergleichbar. Er nimmt sich auch gerne Zeit für die Gäste. Er hat sehr dazu beigetragen, unseren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir wünschen ihm von Herzen alles Gute.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, Abora Buenaventura by Lopesan. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir sind froh, dass uns dies gelungen ist. Danke, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.