- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein riesen Hotel, die Pools waren überfüllt, die Animation war abends und nachts bis 24 Uhr so laut das man erst danach gegen 1 Uhr einschlafen konnte. Morgens quietschte der Aufzug das nicht mehr geschlafen werden konnte. Das Essen war immer das selbe und ich habe mir dabei eine Magenverstimmung mit Brechdurchfall eingefangen die bis jetzt noch anhält. So erging es mehreren Personen, eine müßte sogar ins KH nach Las Palma. Die Zimmermädchen waren gemischt eine davon war super die anderen ihres Berufes nicht wert. Das selbe ist über die Kellner/innen zu sagen. Als ich das Bett hüten mußte hatte meine Frau die Genehmigung von der Rezeption mir Essen aufs Zimmer zu bringen und wurde jedes Mal von den Kellnerinnen angepöpeltdas sowas nicht geht obwohl es in ihren Tabletts vermerkt war. Das heiße Wasser für Tee wurde Mittags und Abends weggesperrt und auch nicht auf dringlich Anfrage geöffnet oder gebracht. Alles in allem kein schöner Urlaub. Den Mietwagen konnten wir auf Grund meines Brechdurchfalls nicht nutzen und verloren somit über 100€. Das Hotel war für uns zum Zwecke der Erholung über Haupt nicht geeignet.
Die Fahrt war angemessen. Ausflugsziele in der Nähe, eher keine mit Ausnahme der Dünen von Maspalomas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Die Marke Abora ist auf Familie, Freizeit, Spaß, Sport... ausgerichtet. Aber wir sind sicher, dass wir bei Lopesan andere Marken haben, die Ihren Bedürfnissen entsprechen! Wir hoffen, dass Sie diese konsultieren werden und heißen Sie in einem unserer anderen Hotels willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.