Ruby (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

So ein schlechtes Hotel. Das Restaurant war wie eine Cafeteria in der Industrie. Es war fürchterlich laut. Das Essen war auch schrecklich und nicht Genießbar. Es gibt keine Live-Küche, keine Omeletts zum Frühstück und nur Dosen Obst (außer Äpfeln und Bananen). Wir haben jeden Tag draußen gegessen. Das einzig gute an diesem Hotel ist das Personal, das sehr freundlich ist. An manchen Abenden war die Show so schlecht, dass wir auf unserem Balkon weiter getrunken haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ruby

Sehr geehrte Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich für abora buenaventura für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canarias entschieden haben. Es tut uns leid, wenn unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen in unserem Restaurant entstanden sind. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht die Chance zu haben, Ihren ersten Eindruck zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung