Tom (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub ja, Erholungsurlaub auf keinen Fall!

Riesiges Hotel, Zimmer abgewohnt und kaum isoliert. Wer Partyurlaub machen will ist hier richtig, wer sich erholen möchte, ist hier falsch.

• Große Zimmer, aber schon abgewohnt und in die Jahre kommen. Sauberkeit und Zimmerservice soweit ganz gut, von daher 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr schlecht isoliert. Man ist auf der Poolseite der Animation ständiger Lärmbelästigung durch Musik, Partygäste und Animation ausgesetzt. Trotz geschlossen Fenster war der Lärm enorm! Weiterhin zog ständig nachts Rauch durch die Fenster von anderen Gästen, die auf dem Balkon rauchten.

• Die Speisen waren im großen und Ganzen okay und abwechslungsreich. Das Gemüse und Fleisch war oft leicht verkocht. Aber zumindest ist nie etwas ausgegangen und wurde aufgefüllt. Die Atmosphäre im Speiseraum gleicht einer Großmensa. Selbstbedienung bei den Getränken, freie Platzwahl, oft bekam man nur schwierig einen Platz. Gemütlichkeit kam da keine auf.

• Schlecht
  • Beschwerden an der Rezeption wegen nächtlicher Unruhe wurden ignoriert. Ansonsten ist das Personal freundlich.

• Zentral im Zentrum von Playa de Ingles gelegen, Stand fußläufig zu erreichen. Die Lautstärke im Hotel ist enorm. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Tagsüber Beschallung durch Animation bis 22/23 Uhr. Danach feiert auch mal die eine oder andere Gruppe lautstark bis 2 Uhr nachts im Poolbereich, ohne das es jemanden interessiert. An Schlaf ist da nicht zu denken!

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Die Animation war abwechslungsreich, aber viel zu viel und viel zu laut. Für einen Party-Fun-Spaßurlauber genau das richtige, für jemanden der mal Ruhe möchte nicht so prickelnd. Vorallem wenn man man ein Zimmer im Bereich der Animationsseite hat, kann man sich der Lautstärke nicht entziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben, und dass Sie uns ein Kommentar darüber geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten auch für eventuelle Unannehmlichkeiten wegen Ihre Zimmer entschuldigen. Im Bezug auf Ihre Kommentar über die Anlage Ihres Zimmer, möchten wir sagen, dass wir denken, dass unser Hotel zu gross genug ist, um alle Vorliebe unsere Gäste zu treffen. Vielleicht können Sie für das nächste mal uns ein Email in Vorhaus mit ein Zimmerwunsch schreiben, damit wir schon wissen können, dass Sie in Banana-Seit (nicht Animationsseit) am liebsten sein möchten. Selbverständlich können wir kein Zimmerwunsch bestätigen, aber das halten wir immer zugute! Gerne möchten wir genauso Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweites Gelegenheit geben würden, und dass Sie uns wieder besuchen. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreeung