Schönes Hotel um den Tag am Pool zu verbringen, einen Abstecher zum Strand zu machen oder abends Bars aufzusuchen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Auch unter Corona-Bedingungen war das Buffet super organisiert.
Moderne Zimmer, die steht's sauber und gepflegt waren. Lediglich der Abfluss roch teils streng und der Sicherungskasten hat hörbar gebrummt.
Wir hatten All-inclusive. Das Buffett war jedes mal super. Getränkeauswahl war auch sehr gut. Auch als Vegetarier gab es eine ausreichende Auswahl an Gerichten.
Toller Service, durch und durch freundliches und flottes Personal.
Tolle und vor allem ruhige Lage. Keine Durchfahrtsstraße in der Nähe der Pools. Der Fußweg zum Strand beträgt nur wenige Minuten und auch Geschäfte und Bars sind direkt in der Nähe.
Wir haben nur den Pool genutzt und hatten ansonsten keine Ansprüche an Freizeitangeboten. Sehr positiv hervorzuheben ist aber das abendliche Programm bestehend aus Tanzaufführungen o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Wir freuen uns, dass im Allgemeinen Ihre Bewertung doch positiv ausgefallen ist, und bedanken wir uns für ihre sehr nette Worte über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihre nächste Urlaub in Gran Canaria wiederbuchen! Mit besten Grüssen,