Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum All-in-Bunker weg renoviert.

Für mich wie nach Hause kommen, aber der besondere Charme des Hotels wurde weg renoviert. Trotz " Renovierung " immer noch renovierungsbedürftig. Leider!

• Ja, die wurden renoviert. Das wurde auch Zeit, aber warum hat man das nicht vernünftig und hochwertig gemacht? Unser Zimmer war auch nicht sauber. Nie. Zwei Wochen lang nicht, auch nicht mit Brief an die Putzfrau und Trinkgeld . Schade. Das war mal anders.

• Das Restaurant immer Buenaventura war in die Jahre gekommen . Ja. Und jetzt ist alles neu, aber dafür sieht es aus wie bei Burger Kind. Der Charme ist weg. Leere riesige Holzregale in denen nichts drin steht , vereint mit Plsstikstühlen und Zapfautomaten für Getränke. Die sehr geringen Außernplätze sind ganz schon. Drinnen ist es auch kalt und laut. Die Bar am Pool. Ja, auch da hat man auf All-inn Bunker umgenoviert. Schade schade schade.

• Personal sehr nett, aber bei der abendlichen Bedienung oft überfordert.

• Ich finde die Lage gut. Der Weg zum Strand ist absolut zu bewältigen. Ansonsten kann man den Strandbus nutzen. In der Nähe ist die Kasbah, das Tropical Center und ein paar Restaurants, Minigolfplatz und Supermarkt.

Das Animationsteam ist nach wie vor einfach toll. Gut drauf die Truppe. Abends nach den Animationsshows gab es sonst immer noch einen DJ und es wurde getanzt. Das gab es leider diesmal nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elli, Wir bedanken uns, dass Sie hier ein Kommentar über Ihre Aufenthalt im Buenaventura geschrieben haben. Wir möchten uns entschuldigen, wenn wir nicht alle Ihre Vorstellungen nach dem Renovierung erfüllen haben, und hoffen dass Sie uns eine anderes Gelegenheit geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen,