Kalle (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Tschüss, ihr Rechenkünstler

4 erwachsene Personen (zwischen 60 und 70 Jahren), seit 10 Jahren Stammgäste, dich sich regelmäßig im Bueneventura treffen, wo sie sich damals kennenlernten, bezahlen vom 27. 06. – 11. 07. 2020 5188 € AI. 4 Personen (eine Familie mit zwei Kindern 8 und 10 Jahre alt) und erstmalig im Bueneventura bezahlen vom 27. 06. – 11. 07. 2020 4456 € AI. Das neue Konzept ist, dass man nach der Renovierung die Stammgäste nicht mehr will, sondern die Familien mit Kindern. Nun denn, tschüss, ihr Rechenkünstler!

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Kalle

Sehr geehrte Kalle, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über unseres neues Hotel Abora Buenaventura zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nach Renovierung nicht erfüllen konnten. Wir sind ganz besorgt über Ihre Kommentare darüber, dass Sie denken, dass unser Hotel jetzt nur für Familien mit Kindern ist. Wir denken, dass das überhaupt nicht so ist. Das neue Konzept von Abora willkommt alle Gäste: Paare, Freunde, Familien und Alleinreisender. Wenn Sie Unterschiede in der Preis von 4 Erwachsene im Vergleich mit 2 Erwachsene und 2 Kindern sehen, das ist normal. 2 Kindern sind nicht die gleiche als 2 Erwachsene. Die Preisen gehen besonders auch um so viele andere Faktoren (early booking, pünktliche Angebote, gebuchtes Zimmerkategorie und Pension, usw.). Wir hoffen, dass trotzdem Ihre Meinung, Sie sehen, dass unser renoviertes Abora Buenaventura Hotel viele Möglichkeiten zu bieten hat. Wir alle arbeiten so viel um die Verbesserung unsere Services. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung