Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
“Enttäuschend und nicht das Geld wert”

Schlecht

Wir waren insgesamt sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt. An zwei Abenden (25.12. und 31.12.) wurden wir nicht zum Essen empfangen, da wir angeblich kein Ticket hatten. Bei einem All-Inclusive-Aufenthalt sollte das selbstverständlich inkludiert sein, besonders an den Feiertagen. Die Rezeption war über die Problematik informiert, konnte aber nichts dagegen unternehmen. Wir standen wie Trottel vor dem Speisesaal – eine äußerst unangenehme und enttäuschende Erfahrung. Zusätzlich mussten wir feststellen, dass das Eis für Kinder extra bezahlt werden muss. Angesichts des hohen Preises, den wir für diesen Urlaub gezahlt haben, ist das einfach inakzeptabel. Insgesamt ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Preis-Leistung stimmen hier absolut nicht.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina Wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Services nicht zufrieden waren und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie unsere wunderschöne Insel für Ihre nächter Urlaub wählen. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung