Schönes Hotel mit sehr guter Abendunterhaltung. Schöner Poolbereich mit Rutschen. Gute Lage mit gratis Bustransfer zum Strand.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren zwei Erwachsene und ein fünf jähriges Kind. Kinder können entweder in einem Babybett schlafen oder auf der Couch ( Ausziehbares Bett) Wir haben bei Anreise ein Zimmerupgrade gebucht dadurch hatten wir ein Zimmer im EG mit Terrasse und Kinderpool (den man sich mit einem Nachbarn teilt) Das Zimmer hatte einen Fernseher und ein Telefon, beides haben wir nicht benutzt. Der Kleiderschrank war ohne Türen (offener Kleiderschrank) Es gibt einen Zimmertresor dieser kostet aber 2€ am Tag. Das Bad hatte ein Waschbecken eine Toilette und eine Dusche. Leider schwankte die Wassertemperatur stark zwischen heiß und Kalt das duschen war daher recht unangenehm. Ein typisches Problem in Gran Canaria sind die Kakerlaken. Es kann vorkommen das 1-2 Kakerlaken, meistens am Abend, auf der Terrasse sind. (daher immer Terrassentüre schließen) auch auf den wegen zum Pool oder Speisesaal kann es vorkommen das man auf Kakerlaken trifft. Es gibt auch überall im Hotel Ameisenstraßen die Reinigungskräfte versuchen diese durch Insektenspray zu beseitigen, leider meistens ohne Erfolg.
Das Essenangebot war großzügig. Die Qualität war ok. Die Umgebung war schön die Atmosphäre war Kantinenmäßig.
Der Service im Hotel ist meistens sehr gut und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Playa del Ingles. In der näheren Umgebung sind mehrere andere Hotelanlagen. 5 Gehminuten vom Hotel ist das Einkaufszentrum Cita. Der Strand ist mit Busshuttle ca. 5 Minuten entfernt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab Rutschen, die Bademeister sind sehr aufmerksam und streng. Im Poolbereich sind Fliesen die nass extrem rutschig sind.
Strand Playa del Ingles war schön es gab zwar ein paar Steine aber das war in Ordnung
Im Hotel ist viel los gerade beim Essen, Abendprogramm und am Pool daher ist Relaxen eher schwer
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr gut wiederholt sich aber wöchentlich. Sportangebot: Es gibt ein kleines Fitnesscenter
Beliebte Sportarten
- Billard
Es gibt ein kleines Fitnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir freuen uns sehr, positive Bewertungen zu bekommen den es zeigt uns, dass wir auf dem besten Weg sind. Wir danken herzlich für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und hoffen, Sie bald im Abora Catarina by Lopesan Hotels nochmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung