- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Das erste mal vor 9 Jahren. Zimmer im 5. Stock (gegen Aufpreis), der Blick ist einfach toll über die Dünen, das Meer und bis Maspalomas. Das Hotel und auch die Zimmer ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und auch die Lage des Hotels gefällt uns. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei, auch für Vegetarier wie ich, die nur Fisch essen. In diesem Jahr gab es kleine Häppchen als Vorspeise hübsch angerichtet am Büffet. Auch der Salat ist immer lecker und es gibt eine große Auswahl. Manchmal war das Gemüse nicht mehr ganz heiß. Seit es Al inklusive gibt, hat sich unserer Meinung nach das Niveau der Hotelgäste etwas verändert. Da kann aber das Hotel nichts dazu, es sind immer die Gäste selber, die sich nicht angemessen kleiden und benehmen. Wenn es schon morgens kostenlos Alkohol gibt, hat das für manchen eben Folgen. Wir haben uns Fahrräder gemietet und fahren gerne bis Maspalomas und Umgebung. Die Liegen auf der FKK Terasse waren ein paar mal um 10 00 Uhr schon alle reserviert mit Handtuch, aber keine Leute da. Nachmittags kein Problem mit Liegen. Es ist schön ruhig auf dieser Sonnenterasse, in der Nähe des Pools nerven oft die lauten Anweisungen der Animateure. Aber auch der Garten ist sehr schön und es gibt immer einen Platz zum Liegen. Es war wie immer ein erholsamer Urlaub im Ifa catarina und wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniessten auch die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Lage. Wir nehmen Bezug auf den Komentar über All-in und möchten klar stellen, dass weder Alkohol noch jegliche Getränke sind weder umsonst noch kostenlos. Die Gäste bezahlen im Voraus Ihren Verzehr und zahlen viel mehr als was ein Gast an Extragetränke konsumiert! Wir danken für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und freuen uns auch, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit "sonnigen" Grüssen und hasta pronto... Enrique Giersberg Hotel Manager