Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Gute Lage, schönes Zimmer mit Pool. Das Essen war leider täglich ähnlich und hat nichts besonderes gut geschmeckt aber bei der Größe des Hotels ist es verständlich, dass es auf die Masse ausgelegt ist und ehr Kantinenessen ähnelt. Leider habe ich Essen und Getränke nicht gut vertragen, was ich nur aus Urlauben aus Tunesien oder Ägypten kannte. Leider wurde die Terrasse nicht gereinigt, obwohl wir die Reinigungsfrau aufgrund der vielen toten Ameisen gebeten hatten (nach der Vernichtung) diese zu entfernen. Sonst wurde im gesamten Hotel viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es waren viele Engländer vor Ort. Die Kinderanimation mit Panchi am Abend hat unseren Kindern sehr gut gefallen und sonst war das Personal auch sehr freundlich und man hat sich nicht unwohl gefühlt. Leider fanden wir die Buszeiten nicht gut, der letzte Bus vom Strand fährt 15:45 Uhr zurück zum Hotel aber am Abend kann man auch zurück laufen. Ca 25 Gehminuten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katja

Liebe Kati, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Trotzdem bedauern wir sehr für die Unannehmlichkeiten Sie getroffen haben und Ihre Kommentar wird an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Sonnige Grüsse, Die Gästebetreuung