Ruhig gelegenes Hotel, von dem aus alles gut zu Fuß erreicht werden kann (allerdings muss man auch gut zu Fuß sein). Kleinigkeiten, wie unvollständige Zimmernummern oder Flecken auf dem Flurteppich, aber auch die ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal könnten mit wenig Aufwand behoben und damit der gute Gesamteindruck des Hotels noch deutlich aufgewertet werden.
Große, schöne Zimmer, wenn auch - der spanischen Bauweise typisch - etwas hellhörig. Leider sind die Zimmertüren - wie in so vielen Hotels - von außen nur laut zuziehbar.
Frisch zubereitetes Essen für jeden Geschmack; ordentlich, übersichtlich, sauber und angemessen temperiert am Buffet. Speisesaal und auch die dazu gehörende überdachte Außenfläche verhältnismäßig laut und ungemütlich (Kantinenflair).
Freundliches Personal in allen Bereichen.
Nahe des Naturschutzgebietes der Dünen, durch die ein Fußweg auch zum Strand führt (ca. 20 Minuten); ebenfalls nahe der schönen Promenade. Cita und Jumbo (beides Einkaufszentren) sind gut erreichbar (5 Minuten bzw. 15 Minuten zu Fuß).
Animation selbst nicht genutzt. Um den Hauptpool herum eng gestellte und früh reservierte Liegen. Abendprogramm normal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Abora Catarina by Lopesan Hotels für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung