JN
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel in Dünennähe mit all inclusive Angebot. Ab und an etwas laut durch die vielen Animationen.

Es gibt einige Animationen über den Tag verteilt. Für Leute die komplett ihre Ruhe haben möchten, ist das Hotel eventuell nicht geeignet, da die Musik doch schon ein hohes Volumen aufweist. Ansonsten sei noch erwähnt, dass die Dünen von Maspalomas fußläufig erreichbar sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Rauchen ist auf den Balkonen anscheinend nicht verboten. Der Rauch des Nachbarn zog zu uns rüber. Unangenehm als Nichtraucher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Abend ein anderes Thema, das fanden wir toll. So gab es von Tag zu Tag immer Abwechslung. Getränke aus der Maschine waren nicht die besten vom Geschmack her. Auch der Wein wird selber gezapft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle mitarbeitende Personen sowohl am Empfang, beim Essen und Zimmerservice waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt vom Seiten des Hotels viele Aktivitäten im Angebot. Am und im Pool finden ebenfalls welche statt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:JN

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Abora Catarina by Lopesan Hotels entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, auch wenn wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung