Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Na jaa viel Luft nach oben

Auf den ersten Blick ein tolles Hotel. Aber im Großen und Ganzen leider nur ok. Wenig Service für viel Geld. Wir würden nicht wieder kommen. Am Abreisetag mussten wir wie man es kennt das Hotelzimmer um 12 Uhr verlassen... die Höhe war, dass uns die Bänder direkt abgeschnitten worden sind und wir für das Mittagessen Geld hätten bezahlen müssen. Hallo geht es noch? Wir wurden erst nach 16 Uhr abgeholt. Nach Rückfrage ( da die kinder total hungrig waren) durften wir 2 Hot Dogs holen.

• Zimmer sehen ganz schön aus. Haben auch eine gute Größe. Was uns leider gar nicht gefallen hat, war das Hochbett. Für unsere Kinder leider zu hoch und ein zu kleiner Rausfallschutz, so dass letztenendes mein Mann dort oben schlafen musste. Wir hatten unser Zimmer leider zur Poolseite gerichtet, so dass es wirklich immer bis in die Nacht rein laut war. Das Wasser in der Dusche wechselt im sekundentakt von heiss auf kalt. Total nervig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Die Betten eher hart und das Kissen leider unbequem.

• Schlecht
  • Von der Gastronomie waren wir total enttäuscht. Das Essen hat uns leider nicht gefallen. Das kennt man definitiv besser und abwechslungsreicher. Teilweise kam das Personal mit dem auffüllen nicht hinterher. Mittagssnack besteht aus hotdogs, Burgern und pommes/ Nuggets. Etwas Obst und Salat. Aber ein Witz ist es, wenn man dann doch mal später Hunger hat... dann gibt es nur noch eingepackte sandwiches. Also unseren Geschmack hat das ganze leider nicht getroffen. Da ist sehr viel Luft nach oben.

• Service... na ja eigentlich gibt es hier keinen Service. Allein das man für seine Badetücher Geld zahlt bzw eine Kaution hinterlegt und dann pro Handtuch und Person bei Wechsel 1€ zahlt... sorry geht gar nicht. Ansonsten läuft alles über Selbstbedienung. Kann daher nichts weiter zum Service sagen.

• Gut
  • Die Lage ist toll. In wenigen Minuten ist man bei den Dünen. Auch der Weg zum Playa del Ingles ist in 20 min. zu erreichen über einen Weg mit richtig schöner Aussicht. Cita ist auch in wenigen Minuten zu erreichen aber absolut nicht sehenswert.

• Gut

Die pools waren immer sauber. Die liegen wurden auch schon alle vorher reserviert... manchmal hat man keine liege mehr bekommen. Aber der kinderbereich hinten ist wirklich toll und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023