Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Ganz kleinen Mackeln

Gut

Schönes Familienhotel mit gemischten Publikum im September/Oktober 2022… neuer Rutschenbereich mit Kinderwasserlandschaft… während unserer Reisezeit hatte es Platz für alle Gäste…und Pools waren meist ohne Gäste!

• Gut
  • Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und großzügig. Leider bekommen nur Kinder, die ein Familienzimmer bewohnen, ein Willkommensgeschenk (Stoffbeutel mit Malsachen, etc.). Wir bekamen nichts, obwohl wir ein Familienzimmer Typ 1 hatten. Keine Ahnung, wie viele Kategorien es gibt. Betten waren gut - auch Schlagsofa und Babybett! Unsere Tochter hatte schöne Kinderbettwäsche. Das kam gut an.

• Gut
  • Mojito ohne Alkohol schmeckte gut - mit echten Limetten, kein Sirup. Es gab zuckerfreies Slush-Eis ab 11 Uhr und ab 15.30 Uhr zusätzlich Soft-Eis. Früchte am Buffet waren frisch und vielfältig, leider im Sep/Okt nicht richtig reif und wenig geschmackvoll. Das Essen war lecker - für jeden etwas dabei!

• Personal an Bars und im Service war super freundlich. An der Rezeption hätte ich mir mehr Dienstleistung gewünscht. Der Koffer meines Mannes lag nicht auf dem Gepäckband und kam erst 3 Tage nach uns im Hotel an. Im Zimmer befanden sich keine „Stoff-Schlappen“. Wir fragten an der Rezeorion, ob sie uns solche zur Verfügung stellen könnten. Der Herr meinte, dass dies nur Gäste im 5.Stock bekämen. Er frage jedoch nach. Wir bekamen keine! Poolhandtücher-Verleih ist gegen Kaution möglich. Ein Handtuchwechsel kostet 1 Euro je Tuch. Am Abreisetag müssen die geliehenen Handtücher bis 12 Uhr abgegeben werden, sonst kostet es extra! Schwimmmeister achten streng auf das Einhalten der Rutschenregeln. Eltern dürfen mit Kleinkindern nicht zusammen rutschen.

• Shuttle-Fahrt zum Strand Maspalomas dauert recht lange. Es ist ein hochwertiger Reisebus. Unser Buggy musste mit in den Gästebereich. Wofür gibt es einen Gepäckraum? Taxifahrt vom Strand ins Hotel kostet nur ca. 4 Euro. Die Dünen sind fußläufig zu erreichen. Mietautos am Kreisverkehr sind sehr kostengünstig. Flughafen - Hotel: ok, kürzer wäre wünschenswert.

• Gut

Die Abendshows waren mega!!!! Poolanlagen waren einladend und schön. Hier und da ging eine Wassermassageliege nicht. Alle Wassertemperaturen waren ähnlich und nicht beheizt. Jacuzzi war außer Betrieb. Poolliegen waren optisch sehr schön - alle grau und sauber, jedoch beinahe alle durchgelegen und weniger bequem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. In Abora Catarina by Lopesan Hotels freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung