Helga (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern.

Gut

Ein Hotel mit gutem Essen, zuvorkommenden Personal und internationalen Gästen. Das Hotel liegt an den Dünen von Maspalomas und in der Nähe eines Einkaufszentrums. Wir hatten 3 Wochen kalten Wind und wenig Sonne. Wir werden o.A. von Gründen nicht mehr nach Gran Canaria reisen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen großen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen .

• Das Essen war sehr reichhaltig und gut, Man könnnte immer draußen essen was uns besonders gefiel.

• Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, Im Speisesaal wurden die benutzten Teller immer zügig abgeräumt und das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. das

Die Animation war nicht gut. An einem Pool lief immer gräßliche Musik und die Abendunterhaltung ließ auch zu wünschen übrig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Trotzdem bedauern wir sehr für die Unannehmlichkeiten Sie mit dem Musik getroffen haben und Ihre Kommentar wird an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung