Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller Familienurlaub ohne aber!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren wunderschöne 10 Tage mit meinem Mann und meinen beiden Töchtern (4 und 5 Jahre) im ifa Catarina!! Ich habe hier in den Bewertungen oft gelesen, dass das Hotel sehr groß und in die Jahre gekommen ist.. Ja, es ist groß, aber man merkt es kaum. Ich kann nur von der Vorsaison berichten und wir haben es nicht als zu voll oder zu groß empfunden. Dass es nicht das neuste Hotel ist, das stimmt, aber ich habe es mir durch die bewertungen hier schlimmer vorgestellt. Es ist total gepflegt, sauber und die Jahre sieht man dem Hotel vielleicht nur in den Fluren am Teppichboden an. Absolut empfehlenswert Ich würde auf jeden Fall All inklusive buchen, es lohnt sich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseit (mit Balkon ) was sehr gut mit Kindern ist, denn hier bekommt man nichts mehr von der Abendanimation mit, wenn man mal früher ins bett möchte. Wir hatten ein Doppelbett und ein Schlafsofa für unsere beiden Kinder. Grösse des Zimmers absolut ausreichend. Einen fön haben wir uns von zu Hause mitgenommen, da ich es schon von anderen Hotels gewohnt bin, dass diese dort nicht so wirklich gut trocknen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selbst Schuld. Frühstück: Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Bacon, Wurst, Käse,Marmeladen, Nutella, Bohnen, Obst, Kuchen, uvm Snacks in der Snack-/Poolbar von 11:00 - 13:00 Pizza, Pommes, Hot Dogs, Obst, Gemüse, ... Mittagsbuffet Fleisch, Fisch, Suppe, Brot, Salate, Antipasti, Pommes, Nudeln, Soßen, Kuchen, Eis, Obst Nachmittags 15:00-17:00 Kuchen, Eis, Teilchen, Wackelpudding Abends Unmöglich alles aufzuzählen... riesige Auswahl Wir hatten All in, was ich jedem empfehle, allein für die Getränke lohnt es sich schon. es gibt eine All in Getränkekarte 2-3 Cocktails Jede Menge Longdrinks Bier Cola, Fanta, Wasser Kaffee, Espresso, Cappuccino

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten keine Reklamationen, deshalb kann ich diese nicht bewerten. Personal stets freundlich und gut gelaunt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Tolle Lage.. Zu den wunderschönen Dünen sind es keine 5 Minuten zu Fuß, zum Strand ca. 10 Minuten (kostenloser Bus stündlich hin und zurück) um zu dem "schöneren" Strand hinter den Dünen zu gelangen muss man schon etwas gehen, aber es lohnt sich, allein der Weg durch die "Wüste" ist toll. Einkaufsmöglichkeiten schon direkt gegenüber vom Hotel oder aber in der etwa 300 Meter entferneten Cita. Flughafentransfer ca 30 Minuten.

• Freizeitangebot
      Gut

Ein großes Lob an das tolle Animationsteam!! Mo-Sa von 11:00 Animation für Groß und Klein Miniclub : Wasserspiele, malen, schminken, basteln, verschiedene Spiele, Schatzsuche.. Toller Spielplatz mit klettergerüst, Rutsche, Schaukeln, Wippen Minidisco immer von 20:30-21:00 mit dem Highlight Panshi Für die Erwachsenen gibt es : Darts, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga, Wasserspiele, Shuffleboard, Mölkje, Bowling, Minigolf, Bogenschießen,.. Abends ab 21:30 findet immer eine Show statt Cabarett, bingo, Quizshows, Aufführungen von Animationsteam, Papsgeienshow,.. Tolle Poollandschaft Extra Kinderpool mit Wasserrutsche und Wasserpilz Ausserdem ist ein gepflegter Fitnessraum kostenfrei zu nutzen (Hanteln, Laufband,..)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise