Christina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Spaßgarantie

Gut

Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Anlage wir täglich sauber gehalten ist aber leider an manchen Stellen schon etwas renovierungsbedürftig Die Animation wenn man es mag ist der Wahnsinn die Animateure sind super kinderfreundlich und extrem lustig allerdings wird man am Hauptpool von ca 11 Uhr ab beschallt, dass muss man mögen Alles in allem aber ein sehr zu empfeldendes Hotel

• Die Betten sind mit Rollen und rutschen daher leider leicht auseinander, Fernseher mit deutschem Programm enthalten große Dusche aber leider wenig Wasser ansonsten ist das Zimmer groß und sauber

• Gut
  • Der Speisesaal ähnelt leider einer Kantine und zu gewissen Zeiten war es so voll kaum zu ertragen wenn man aber gleich zu Beginn der Öffnungszeiten geht ist es ganz angenehm Essen war sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen hier her waren wir leider über 1 Stunde unterwegs ansonsten ist das Hotel aber super gelegen in zweiter Reihe hinter den Dünen von Maspalomas

Entertainment der Animateure war super tagsüber mit spielen aquagym und Musik am Pool Abends mit minidisco Shows und lustige Spiele für die Erwachsenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Abora Catarina by Lopesan Hotels genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder zu unserem Gast zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Die Gästebetreuung