Wir sind zum 2ten Mal im Hotel gewesen. Haben uns wieder dafür entschieden, weil wir in 2019 schon sehr zufrieden gewesen sind. Transfer zum Hotel ist 40 Minuten gewesen, weil Playa del ingles als erstes angefahren wird. Der Rückweg zum Flughafen war mehr als nervig. Die reine Fahrzeit zum Flughafen wären 25 Minuten gewesen, aber wir sind 1 Stunde und 45 Minuten unterwegs gewesen. Wir wurden als erstes abgeholt. Das war sehr anstrengend. Da kann das Hotel nichts dafür, weil die Organisation beim Reiseveranstalter lag, aber das war leider kein schöner Abschluss für den Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Sonne am Hauptpoll( wo wir immer gewesen sind), ist zu dieser Jahreszeit um ca. 11.30 Uhr gewesen bis zum Sonnenuntergang. Leckere Snacks am Pool. Es wäre schön, wenn ausgeschildert wäre, ob Selbstbedienung oder nicht, weil viele Gäste das System missverstanden haben. Diesen Hinweis hatte ich bereits in der Bewertung 2019 geschrieben. Essen ist lecker und die Getränke auch. Große Becher zum Frühstück wirklich toll. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind groß genug und das Bad stand, zumindest bei uns diesmal nicht unter Wasser. In der Nähe sind die wunderschönen Dünen und Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Strand ist inklusive fast jede Stunde. Letzte Rückfahrt vom Strand um 15.45 Uhr. Rauchen nur an einem bestimmten Bereich in der Nähe des Hauptpools und am Haupteingang. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen und kommen bestimmt wieder.
Zimmer groß und großer Balkon.
Essen einfach nur lecker.
Alle super freundlich.
Nahe der Dünen und gut für einen Spaziergang geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Wir freuen uns sehr, positive Bewertungen zu bekommen den es zeigt uns, dass wir auf dem besten Weg sind. Wir danken herzlich für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und hoffen, Sie bald im Abora Catarina by Lopesan Hotels nochmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung