- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage (7.-17.12.) "Wiederholungstäter" u. haben es nicht bereut. Mit Hilfe der kompetenten Rezeption konnten wir von Zi. 42 (direkt an der Kreuzung gelegen) auf Zi. 702 upgraden (Euro 20/Zimmer/ Tag), herrlich ruhig mit Meerblick. Wlan für 1 Gerät Euro 2/Tag u. TV-Fb Kaution Euro 10 (viele deutsche Programme ohne Zuzahlung) waren schnell erledigt. Föhn vorhanden, Klima u. Kühlschrank fehlten, wurden aber auch nicht benötigt. Badehandtücher (Extrakosten) hatten wir mitgebracht. Das Essen (Buffet) war sehr gut u. reichhaltig (Kompliment an die Küche). Sauberkeit u. Animation i.O. Die Getränke-Selbstbedienung bei AI hat auch Vorteile, Cocktails aus dem Automaten haben wir nicht genutzt. Plastikbecher nur an der Poolbar unumgänglich, Rauchmöglichkeiten normal. In der Poolanlage war immer ein Plätzchen frei, ansonsten Strandliegen gegen Gebühr. Verkehrsanbindung "um die Ecke", daher guter Ausgangspunkt für Ausflüge u. Spaziergänge. Wir kommen sicher wieder, im Dezember oder Januar !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut