Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lina, Andrea & Heike (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich war auch im Ifa Continental auf Gran Canaria

Das Hotel kann im allgemeinen nur positiv bewertet werden. Die Anlage ist gepflegt und eigentlich auch sauber. Allerdings auch sehr groß, das hat mich aber nicht gestört. Der Altersdurchschnitt lag im März relativ hoch. Es waren viele Rentner im Hotel, weniger junge Leute. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an der Reisezeit. Das Hotel ist sonst auf jeden Fall was für junge Leute. Viele Deutsche waren dort, und viele Niederländer. Auch einige Engländer waren dort. einfach buchen. Lohnt sich. Dsa Hotel ist toll, und auch die Insel selbst lohnt sich. Fahren Sie mal nach Las Palmas, schöne Stadt. und der Palmitos Park.

• Gut
  • Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Lecker, lecker , lecker!! Wir haben Halpbension gebucht. War super. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Abendessen war auch echt lecker. Mit jeder Menge Auswahl. Ich bin was essen betrifft ziemlich pingelig, aber ich bin immer pappsatt geworden.

• Gut
  • Service war klasse. Alle waren nett und hilfsbereit.

• Najaaa, es geht besser, aber es ist ok. Der Dünenstrand, der sich bis Maspalomas hinzieht, ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Es geht entlang der Promenande, also eigentlich schon ok. Die Badebucht "Direkt" beim Hotel ist absolut dreckig. Man geht zu Kasbah, etc. auch ungefähr 15 minuten zu Fuss. Da ist aber auch im März ne Menge los. Am Hotel ist ein Supermarkt.

Animation und Sportprogramm nicht genutzt. Pool ist richtig toll!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2008