Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Super Preis - / Leistungsverhältnis

Das Hotel an sich ist ein ziemlich großer Komplex mit vielen Zimmern. Allerdings bekommt man dies gar nicht wirklich mit. Die Anlage und das Hotel selbst sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Menschen dort sind ziemlich nett, versuchen alles zu seiner vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Sogar im Februar ist jeden Abend eine Show, also es kommt keine Langeweile auf. Eine Internetecke und einen Fahrradverleih gibt es auch im Hotel. Wie gesagt, auf jeden Fall mal die Insel-Rundtour vom Hotel aus machen. Die ist sehr günstig (ich glaube so um die 20€) und man sieht wirklich richtig viel. Wir haben auch noch eine Jeep-Safari gemacht (über Reiseanbieter). Einfach genial, aber Achtung: Man muss den Fahrern vertrauen können. Das Wetter war auch im Februar sehr angenehm. Wir hatten jeden Tag so um die 26° und nur einmal nachts regen. Die Einheimischen sind auch in Ordnung, man wird nicht stundenlang genervt. Man sagt einmal nein und dann akzeptieren das die Meisten. Taxifahren ist auch nicht allzu teuer, vorher einen ungefähren Preis aushandeln. Ansonsten erreicht man alles sehr gut zu Fuß, man kann immer schön die Promenade lang gehen bis zu den Dünen.

• Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend eingerichtet. Auf dem Balkon hat man auch Sitzgelegenheiten und einen Tisch. Das Bad ist auch immer sauber, allerdings muss man dran denken, dass es nur Chlorwasser gibt. Daher Zähne putzen lieber mit Mineralwasser. Ansonsten gibt es große, weiche Betten und eine Couch. Im TV bekommt man auch einige Dt. Sender (RTL, ZDF, VOX usw).

• Gut
  • Sehr gutes Buffetessen. Morgens gibt es eigentlich so gut wie immer dasselbe (gut, was soll man auch sonst essen? ) und beim Abendbuffet ist es sehr abwechslungsreich. Schmeckt alles sehr gut, wir konnten uns nie beschweren. Auf jeden Fall das Eis als Nachspeise probieren! So gutes Eis haben wir noch nie gegessen, da schmeckt man richtig die Früchte. Sehr lecker.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Die meisten können ein bißchen Deutsch. An der Rezeption wird einen auch sehr schnell geholfen. Empfehlenswert sind auch die Touren vom Hotel aus. Das Personal bringt einen da meistens sogar noch am nächsten Tag für unter, auch wenn man erst abends bucht. Die Zimmer werden auch immer ordentlich gesäubert, auch Handtuchwechsel ist in Ordnung. Man muss allerdings selbst bestimmen, ob man neue Handtücher haben möchte oder nicht, aber das finde ich in Ordnung. Trinkgeld schadet übrigens nie.

• Gut
  • In der 2. Reihe, aber doch sehr zentral. Man hat es eigentlich nicht weit, weder zum Strand noch zu den Einkaufspassagen. Aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt im Hotel und in der selben Straße. Die Straße ist auch sehr ruhig, da sie ein Hotel daneben sowieso endet. Die Dauer zum Flughafen ist auch in Ordnung, aber es kommt halt darauf an, wieviele und wo man vorher absetzt.

Die Poolanlage ist ein echter Hingucker. Super schön und gemütlich gemacht, natürlich auch sehr groß. Da fühlt man sich eigentlich richtig wohl. Ein Pool ist beheizt, da lässt es sich auch locker aushalten drin. Genügend Liegen und Auflagen sind vorhanden. Die Animateure sind auch in Ordnung. Wenn man nicht möchte, akzeptieren sie das und stören nicht weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise