Es kommt natürlich erstmal darauf an, in welcher Konstellation man dieses Hotel besucht. Wir waren eine Gruppe von Freunden, und daher legt man auf ein paar Dinge vielleicht nicht so viel Wert, wie man es vielleicht tun würde, wenn man z.B. hier mit seiner Frau einen Urlaub verbringen würde. Positiv ist, dass das Hotel generell sehr sauber war. Es wurde ständig geputzt und sauber gemacht. Die öffentlichen Toiletten waren z.B. immer in einem TOP - Zustand. Trotzdem haben wir in dieser Woche 3 Kakerlaken gesehen... Die Art und Größe, sowie die Gästestruktur des Hotels waren durchaus OK. Für eine Sauftruppe von Abiturienten ist das Hotel OK - ansonsten würde ich es keinem empfehlen.
Die Größe der Zimmer war OK. Sauberkeit war immer TOP. Es gab einen Safe und ein Telefon. Keine Minibar - keine Klimaanlage (OK, hätte man bei der Buchung beachten müssen...) Ohne Klimaanlage hält man es in den Zimmern kaum aus. Den Fernseher konnte man nicht erkennen, wenn man nicht direkt einen halben Meter davor stand. Die Fernbedienung musste man sich gegen 10 EUR Kaution an der Rezeption abholen.
Das Restaurant und die beiden Bars waren rein von der Sauberkeit und vom Erscheinungsbild für ein Hotel dieser Klasse in Ordnung. Sowohl das Essen, als auch die Getränke waren UNTERIRDISCH schlecht. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Von den Getränken konnte man eigentlich nur das Bier vertragen. Cocktails etc. haben wir nach dem ersten Schluck stehen lassen. Auch bei einem Hotel dieser Klasse kan man etwas mehr Qualität erwarten. Wer hier schreibt, dass das Essen gut war, hat entweder überhaupt keinen Plan von gutem Essen, oder sein bisheriges Leben nur aus Schweinetrögen gegessen...
Das Personal war immer freundlich. Mit deutsch kam man zu jeder Zeit an der Rezeption bestens klar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Wäscheservice war meiner Meinung nach viel zu teuer und sollte 48 Stunden dauern.
Die Lage des Hotels ist generell sehr zentral. Mit den Taxen, die wirklich sehr günstig sind, kommt man sehr schnell überall hin. Zum ersten Strandabschnitt sind es nur einige wenige Gehminuten. Der größere Strandabschnitt, der in ein paar Minuten mit dem Taxi zu erreichen ist, war auf jeden Fall OK. Ein schöner und sauberer Sandstrand mit sauberem Meerwasser ohne Algen, Steine etc. Negativ ist, dass die Balkone alle direkt gegenüber von einem Busbahnhof und einem großen Kreisverkehr sind. Der ununterbrochene Lärm ist vor allem Nachts sehr nervig. Des Weiteren ist Playa de Ingles an sich schon ein absolut schrecklicher Ort. Ein wirklich tolles Nachtleben, bzw. gute Clubs gibt es hier nicht. Alles konzentriert sich in den brüchigen Shoppingcentern (Kashba, CITA etc.) wo man eigentlich nur abgezockt wird. Somit eigentlich keinem zu empfehlen - die gefühlten 10.000 Rentner scheinen sich hier dennoch wohl zu fühlen, da diese Center voll von diesen sind...
Die zwei Animateure waren super nett und immer bemüht, ein paar Aktiväten an den Mann zu bringen. Internetzugang war gegeben und die grundlegenden anderen Angebote waren auch gegeben. (Einkausmöglichkeiten, Friseur etc.) Die Poolanlage war schön und weitläufig / abwechslungsreich angelegt. Die Abendshows waren Geschmackssache... haben (mussten) wir auch nur einmal mitnehmen... Sehr ärgerlich war, dass z.B. Billard und Kicker gebührenpflichtig waren. Aus dem Kicker kamen dann z.B. auch nur 6 Bälle für ein Spiel heraus!? Viele andere Dinge (Massagesessel, Flipper etc.) waren einfach Schrott. Für die Tischtennisschläger musste man 20 EUR Pfand hinterlegen!!??
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare wegen die Aufenthalt im Hotel Ifa Continental. Ich werde Ihre Kommentare an die verantwortlichen Mitarbeiter der entsprechenden Hotelbereiche weiterleiten und mich persönlich um die Weiterverfolgung dieser Angelegenheiten kümmern. Wenn Sie noch einige Anregungen oder Vorschläge hätten, würde ich mich bedanken unserer email es zu senden: continental@ifahotels.com. Mit freundlichen Grüßen