Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederauferstehung der DDR-Dynastie

- Doppelzimmer sehr klein - keinerlei Lüftungsmöglichkeiten, daher oft stickig & heiß - Klima gegen Aufpreis - HALLO? - Klo nicht belüftet (!!!) - TV-Größe/Qualität ein Witz (FB gegen Pfand) -> im Urlaub natürlich nebensächlich - Sauberkeit dagegen vorzüglich - Viele Paare quer durch alle Altersschichten & auch Familien - Deutsche, Engländer, Spaniere & Holländer waren anzutreffen Bucht lieber irgendwo 4 Sterne, wenn es wirklich in die Gegend gehen sollte. Auf keinen Fall mit der Familie dort hin...ebenso ist das kein Ort für einen romantischen Paar-Urlaub - ich wäre mit meiner Liebsten da nach einem Tag abgereist! Und wir waren dort mit unserer Kegeltruppe, d.h. eher mit niedrigen Erwartungen, die aber unterboten wurden...

• Schlecht
  • Zimmer wurden oben schon beschrieben

• Schlecht
  • - Restaurantbesuch Abends nur mit langer Hose -> ohne Klima eine Zumuntung - Speisen halt unterer All-In-Durchschnitt: Nichts wirklich lecker und Hinigmelonen gab es nur zwei Tage lang. Am Ende sind wir auswärts Essen gegangen - Küchenstil ist gemixt - für jeden ist etwas dabei - Getränke sind eine Zumutung. Einen Kaffee trinken dort nur Leute, die wirklich nichts mehr im Kopf haben müssen. Die Softdrinks zum Frühstück hatten ca. 1% Fruchanteil - Rest Zucker/Wasser. Frischer Orangensaft sollte 1,90 Euro kosten - Cocktails gab es bei All-In nur ein paar, die direkt aus der Flasche fertig gemixt gekommen sind - abartig hoch zehn - Bier war das "Tropicana" - hat etwas von Kölsch...man kann es durchweg trinken, aber lecker ist auch hier etwas anderes.

• Gut
  • - Personal war sehr freundlich & bemüht - Deutsche Sprachkenntnisse waren fast durchweg vorhanden - Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt und aufgeräumt

• Sehr schlecht
  • - Landschaftlich bietet die Ecke einfach GAR NICHTS - Autobahn neben Pool ist laut - Kreisverkehr zur Hotelfront stört nachts mit hohem Verkehrsaufkommen. Ohne Klima muss das Balkonfenster geöffnet bleiben -> Krach - Wände dünn (Nachbar hat geschnarcht wie ein Bär - die sibirische Tantra ist abgeholzt) - Schöner Strand nur per Taxi erreichbar (ist aber mit 3-4 Euro sehr günstig)

• Schlecht

- Animation hat (bis auf Tim) extrem genervt - Permanent Lautsprecherdurchsagen am Pool - man hatte da kaum seine Ruhe. Die angebotenen Spiele waren ein Witz/Lächerlich...gab aber noch ein paar, die dann wirklcih dran teilgenommen haben - Liegen durften nicht reserviert werden (gut), aber es wurde vom Personal nicht darauf geachtet - der Pool war sehr kalt, aber halt auch erfrischend. Kaum Chlor, eher Salzwasser...ob es hygienisch dadurch war? Keine Ahnung... - Internet kostet 6 Euro pro Tag - WAHNSINN. Bucht man an der Rezeption, sind es 8 Euro (!!!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sebastian

Sehr geerhter Gast, in namen des Teams des Hotels Ifa Continental bedanke ich mich sehr auf Ihrer Zeit um diese Ansicht zu schreiben. Ich möchte hiermit etwas erklären: - Klimaanlage ist in Spanien in ein 3 Sterne Hotel nicht verpflichtet, obwhol gibt es die Möglichkeit um einen Apparat an der Rezeption zu mieten. - Fachbildschirme sind im Moment nur auf Zimmer im 4. bis 7. Etage. In Zukunft, wird auch auf 1 bis 3 Etage installiert werden. - Das Hotel ist sehr Zentral, umgeben von Straße aber auch nur 200m. weiter von Strand (bitte, fragen Sie zuerst der Weg an der Rezeption) und 50m. weiter von Bus Haltestelle. - Wifi Verbindung kostet 8€ pro Tag auf alle ganzen Hotel, das ist ins Zimmer und an der Rezeption. Bald die Verbindung an der Rezeption frei angeboten wird. Ich hoffe dass diese Information hilfreich war und bedanke mich sehr noch einmal auf Ihrer Zeit. Ich stelle fest aus Ihren Kommentare und werde ich gern an der Direktion es bewegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin