Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel zum günstigen Preis

Gut

Tolles Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage und sauberen Zimmer. Sehr freundliches Personal. Im Hotel ist grds. immer etwas geboten. Nur das Buffet wirkt bereits ab dem zweiten Tag sehr langweilig, da hier offensichtlich der britische Reisende deutlich in der Mehrheit ist.

• Gut
  • Unser Zimmer hat sicherlich seine besten Tage schon gesehen gehabt, jedoch wurde es täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Die Betten waren jedoch eher Marke "Gästebett". Das wäre am Zimmer auch das Einzige, was ich bemängeln würde. Der Fernseher ist halt da. Ein paar deutsche Sender gibt es. Aber wir waren ja auch nciht zum fernsehen in Gran Canaria.

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist der große Schwachpunkt. Sehr langweilige Speiseauswahl, die zu dem auch noch auf die englischen Gäste ausgerichtet ist. Leider zu wenig Landestypisches und zu viel Britisches Essen!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Sämtliche Fragen und Anliegen wurden ernst genommen sich sich sofort darum gekümmert! Das Animationsteam ist sehr freundlichen und sehr fleissig!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 80 bis 100 Meter über dem Meer. Der Strand ist mit einem kleinen Spaziergang per 150 Stufen leicht zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zur Hotel und dann wieder zurück funktioniert problemlos!

Die Poolanlage ist sauer und macht einen gepflegten Eindruck. Durch das Animationsteam ist ständig was geboten!.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub GranCanaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. Azahara Campos Gästebetreuerin