Das Hotel ist ruhig gelegen, in einer Sackgasse. Es gibt "nur" ein Ein- und Ausgang. Viele Bereiche wurden vor kurzem erneuert. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel mit Blick auf den schönen Strand von San Agustin. Das Publikum verteilt sich wie folgt (Bauchgefühl): 35% Engländer, 30% Spanier, 20% Polen,10% Deutscher, 5% andere Nationalitäten
Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sehen modern aus. Die wurden jeden Tag gereiningt. Die Betten sind sehr bequem, jedoch das Ehebett besteht aus zwei einzelnen Betten , die mögen ab und zu auseinander gehen, so dass in der Mitte ein Loch entstehen kann. Ist aber nicht tragisch, da jeder genügend Fläche für sich hat. Wir hatten das Familienzimmer gehabt und dieses verfügt über separates Kinderbett , ausziehbar für ein weiteres Kind, mit Kinderbettwäsche (Grösse Normal) . Auch im Zimmer stand ein Ikea Spielzelt und ein Abakus :D Alle Zimmer Verfügen über einen Safe, jedoch die Aktivierung erfolgt über die Rezeption in dem man eine Karte dafür bekommt - Kostenfaktor 2€ / Tag.
Hier sind zwei Bereiche zu erwähnen, Snack Bar und das reguläre Restaurant. Der Snack Bar ist eine "nette" Möglichkeit falls man zwischendurch Hunger bekommt, jedoch die "Gerichte" sind eher sehr schwer für den Magen. Angeboten wurden folgende Sachen: Sandwich, Hamburger "Do it yourself", auch Hotdogs "DIY", Pommes, Chickennuggets, Churros, Onionrings, Käsekroketten, Joghurts, Obst uvm ... also man wird nicht verhungern. Was weniger nett war im Snack Bar, das waren die Tauben die überall auf das Essen gewartet haben und mal auch auf dem Tischen zu sehen waren. Das Personal jagte die Tauben ständig und putzte die Tische ab. Im Restaurant waren alle Mahlzeiten als "Buffet" serviert. Für das Nachschub wurde kontinuerlich gesorgt. Das Essen war hier gut und lecker. Ich glaube jeder findet was für sich. Alle kalte Getränke sind Automatengetränke aus einem Konzentrat. Es gibt reichlich Auswahl z.B. Pepsi, Pepsi Max, Sprudelwasser, Sprite, Säfte etc. Man konte Weisswein, Rotwein, Sangria und Bier selber zapfen. Was uns gefehlt hat, war Mittags oder Abends ein Warmes Getränk (Tee oder Kaffee). Diese gab es nur zum Frühstück oder ganztätig im Snackbar. Das Restaurant ist auch erneuert , sodass Ambiente sehr schön, modern und sauber ist. Kleiner Tipp, die Toast werden schneller an den hinteren Toaster gemacht (nur drei Durchläufe anstatt an dem Toaster in der Mitte - 6 Mal und mehr :D ). Für "All Inclusive Gäste" kommen die Drinks aus dem Automaten fertig gemischt. Manche sind lecker , manche weniger lecker. Unser Geheim Tipp "Vodka Sun" :D Ein weitere Tipp, für 12€ Aufpreis / Pro Person / Tag könnte man die selbstgemachte Drinks bekommen ;-)
Hier ist eine Note 1A nicht ausreichend! Alle Mitarbeiter (egal ob Koch, Rezeptionist, Hausdammen, Animatoren) waren stets sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Service und die Mitarbeiter sind die grösste Stärke in dem Hotel und machen sehr viel aus! Alle Fragen zum Ausflügen, Tipps usw wurden uns von den Mitarbeiter sehr gut beantwortet.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel mit Blick auf den schönen Strand von San Agustin. Sehr ruhig und angenehm. Es gibt "nur" ein Ein- und Ausgang, das hat Vorteile , da die Kinder problemlos im inneren des Hotels sich bewegen können ohne Angst zu haben , dass die irgendwie das Hotelgelände unerwünscht verlassen können. Die Straße runter gibt es drei Supermärkte, Apotheke, tollen Laden mit Aloe Vera Produkten aus eigener Plantage! Zum Strand "Playa de San Agustin" führen ca. 150 Treppen herunter :D Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung ( Sioux Park, Palmitos Park, Dünen Maspalomas usw.) Alles mit Bus erreichbar.
Es gibt ausreichend Freizeitsangebote für die Grossen- und die Kleinen Gäste. Es gibt Kinderpool, Wasserspielplatz und zwei Schwimbecken für Erwachsene mit drei Rutschen, zwei kleine runde Whirpools. Es gibt auch "Adults only" Pool, der liegt etwas abseits der Anlage, in dem oberen Bereich. Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt, mit genügend Liegen. Es wird ausdrucklich gebeten keine Liegen mit Handtuch zu reservieren (manche haben es trotzdem gemacht) und es gab immernoch ausreichend Liegen da :/ Es gibt viele Bereich in der Sonne und im Schatten. Am Pool läuft viel Musik, es wurde Wassergimnastik angeboten, Kinderanimation / Kinderspiele an der Bühne oder im Kidsclub (ausser Montag, ist Ruhetag). Es gibt Abends Kinderdisco und im Anschluß eine Animation für die Erwachsenen (übrigens "Grease" wird auf der Bühne richtig toll nachgemacht! ) Es gibt zwei Spielplätze, Fussbalplatz, Basketballplatz, ein kleines Outdoor Fitnessbereich, Spielautomaten für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas: Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar und für diese hohe Punktzahl. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Abora Interclub