Eine schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Hübsch gestaltete Gartenanlage. Seht schöne Aussicht, das Hotel an sich ist aber eher abseits von Läden, Restaurants und Bars auf dem Hang gelegen.
Familienzimmer ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem. Schönes Farbkonzept an den Wänden. Das Sofa war zum Sitzen etwas unbequem. Das Zimmer zur Straße hat etwas Meerblick. Die Straße ist zwar nicht viel befahren, aber die Busse sind beim vorbeifahren recht laut. Zum Garten hin, ist es bestimmt leiser.
Das Essen war vielseitig und hat gut geschmeckt. Am Buffet findet jeder etwas. Es gab auch ein großes Angebot an vor- und Nachspeisen. Es gab auch immer typische spanische Gerichte. Die Mojo war zwar nicht nach klassischen Rezept aber sehr lecker. Wer Pasta mag kommt etwas zu kurz,ist zwar vorhanden, könnte allerdings qualitativ verbessert werden. Die Getränke sind wie man es im AI Hotel kennt. Positiv ist, dass in der Lobby 24 Stunden gezapft werden kann. Ein netter Service wäre das Auffüllen der Wasserflaschen auf den Zimmern.
Alle freundlich und schnell.
Etwas abseits auf einen Hang. Zum Strand kommt man entweder in 5 bis 10 Minuten Fußweg über Treppen oder etwas länger über den Hügel. Nächster Supermarkt auch circa 5 Minuten zu Fuß. Autovermietung gleich nebenan. Im Hotel selbst gibt es einige kleine Shops. Super Aussicht nach Maspalomas und Playa del Ingles.
Vor allem für Kinder viel geboten, (beheiztes) Kinderbecken, wasserspielplatz, 2 Spielplätze, Rutschen (für große Kinder und Erwachsene) und Miniclub. Eine kleine Wasserrutsche für Kleinkinder hätte ich mir noch gewünscht. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Robert: Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar und für diese hohe Punktzahl. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Abora Interclub