Sehr schöne Anlage, alles sauber und ordentlich. Es wird viel Personal eingesetzt um den Urlaubern alles so angenehm wie möglich zu machen. All inclusive Angebot ist gut, man kann praktisch 24 Stunden essen und trinken wenn man das möchte. Einen Stern Abzug ( aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau ) das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, und mehr Themen Abende ( in 8 Tagen wiederholte sich jeweils zum Samstag der mexikanische ) währen sicherlich eine Bereicherung. Am Pool ( es sind immer mehr als genug liegen verfügbar) währe der ein oder andere Sonnenschirm mehr wünschenswert. Die rutschen sind toll, und den ganzen Tag von Rettungsschwimmern betreut. Insgesamt für einen schönen erholsamen Familien Urlaub sehr zu empfehlen. Wir würden es wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Gesamterlebnis im Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels während Ihres Aufenthalts gut war! Ihr Lob für unsere Dienstleistungen macht unsere ganze Arbeit und Mühe lohnenswert. Ich danke Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Worte und natürlich werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Grußwort von der PR-Abteilung.