- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut.personal ist liebevoll und überaus freundlich. Für uns stand Spaß für unsere Kinder im Vordergrund und das war gegeben. Essen verbesserungsbedürftig aber ok man hat immer etwas gefunden.
Das Zimmer das wir hatten war relativ alt. Badewannen hatten Lackabsplitterungen die am Körper klebten und nur durch kratzen abgingen. Das Bett war ok. Einen guten alten Röhrenfernseher hatten wir auch auf dem Zimmer… alles ziemlich alt. Haben aber auch gehört das es wohl noch moderne Zimmer geben soll aber unseres war keines von denen
Das Essen war so eine Sache dort … Kartoffeln waren ungenießbar. Egal ob gebraten , gekocht oder Püree alles schmeckte gleich .. das lag wohl am Leitungswasser. Da das Wasser dort parfümiert ist schmeckten auch so die Kartoffeln. Aber nicht nur diese auch z.b eine Pflaume schmeckte genau so wie Kartoffeln weil die wohl mit dem Wasser abgewaschen werden.
Das Personal ist überaus freundlich. Wurden immer mit Handschlag oder ein high Five begrüßt. Bekamen immer Getränke nach ohne etwas zu sagen. Auf der Terrasse haben wir immer auf Wunsch einen Tisch bekommen. Also das Personal muss ich wirklich sehr loben. (Außer Rezeption teilweise lustlos und Falschaussagen)
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen Monastir ca 20 min mit dem Bus. In der Umgebung gibt es tolle Gebäude , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Leider ist sehr viel Müll auf den Straßen.
Ein großer außenpolitischen mit einem kleineren kinderbecken und eine ganze wasserspielplatz rutschenanlage gab es dort aus . Das hat uns sehr gut gefallen außer das das poolwasser am Nachmittag wirklich sehr warm war das es nicht mehr wirklich abgekühlt hat. Aber uns fünf hat es sehr gut gefallen. Das Animations Team ist klasse . Es gab viele Aktivitäten von Yoga und wasserpolo bis zur schaumparty im Pool. Für jeden war etwas dabei. Vom Hotel aus gab es direkten Zugang zum Strand und auch die Liegen wurden bewacht .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |