Rainer (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Trotz einiger Defizite ganz ok

Schönes, teilrenoviertes Urlaubshotel, in guter Lage und direkter Strandlage in Port el Kantaoui mit (hoffentlich nur saisonbedingt) mäßiger Küche. Ich kann es trotzdem empfehlen, da die beschriebenen Defizite bei normaler Auslastung sicher weniger sind. Teils langjährige Stammgäste.

• Gut
  • Ich bekam eines der neu renovierten DZ zur Alleinbenutzung mit Gartenblick, schön möbliert, neues Bad. Flachbild TV mit allen dt. Programmen ( bitte bei Bedarf den Haustechniker anfordern, da es 3 Satelliten hat, dt. Programme liegen auf ASTRA). Zimmer-Reinigung gut. Der 2. Hotelflügel wir zur Zeit noch renoviert.

• Während meines Aufenthalts waren nur ca. 15 Gäste im Hotel, dem entsprechend stark eingeschränktes Speisen-Angebot und nur mäßige Präsentationen

• Freundlich, soweit vorhanden (wegen geringer Auslastung).

• Leider sehr langer Transfer von Tunis aus, gut 2,5 Stunden mit 9 Personen + Gepäck in einem Kleintransporter, das geht garnicht !

Animationsteam (wohl auf Grund der geringen Auslastung) nicht vorhanden, Hallenbad ok und gut temperiert, Fitnessraum fast alle Geräte defek. tAbendunterhaltung = null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend