Jannine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Herzensempfehlung!

Wir waren eine Woche da und es war soooo schön absolut empfehlenswert! Die Anlage ist total sauber und gepflegt es gibt nichts auszusetzen. So einen sauberen Pool habe ich lange nicht gesehen! Das Personal ist auch verdammt freundlich, von der Reinigungskraft bis hin zu den Zimmermädchen, Barkeeper, Kellner, Restaurantmitarbeiter, Köche und natürlich die Rezeptionisten sind alle mega zuvorkommend. Besonders wird mir Jamie in Erinnerung bleiben, ein ganz ganz Lieber :) aber wie schon erwähnt war jeder Einzelne dort super freundlich. Die Einrichtung auch sehr modern, wir lieben es! Und am Buffet morgens als auch abends gibt es soo viel Auswahl da ist für jeden etwas dabei und es ist super lecker. Der Urlaub war total erholsam, vielen vielen Dank!

• Sehr sauberes Zimmer!

• Alles war sehr lecker!! Und es gab sehr viel Auswahl

• Das Personal war super!

• Wir haben uns ein Auto gemietet am Flughafen haben ca. Eine Stunde gebraucht. Drum herum gibts aber den Strand und auch zahlreiche restaurants, supermärkte und souvenirshops :)

Tolles Programm! Es gibt einen Wochenplaner wo man sehen kann wann was angeboten wird wir morgens yoga oder wassergymnastik usw und abends gibts 2x die woche live musik und bingo/rästel abende. War alles toll.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025