Dani (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel

Modernes, schickes und sehr empfehlenswertes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir aufgrund der während unseres Aufenthalts herrschenden Waldbrände in der Umgebung evakuiert werden und damit früher als geplant abreisen - wir hatten vorher allerdings einen wunderbaren Urlaub im Absolute und kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehe geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, der täglich gereinigt wurde und einer kleinen twrs

• Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffet-Form. Alles sehr sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Internationale Klassiker waren ebenso vorhanden wie griechische Spezialitäten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine kleine Live-Cooking-Station an der durchgehend frisch fürs Bufett nachproduziert wurde. Sehr sehr lecker! Ganz großartig war darüber hinaus die Pool-Bar! Allerdings nicht nur mit tollen Cocktails (zu überraschend günstigen Preisen!) sondern auch mit wirklich herausragendem Essen! Die Ceviche zum Beispiel ist ein Traum! Hätten wir tatsächlich nicht erwartet und wurden sehr positiv überrascht!

• Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig bemüht und freundlich - vom Personal am Empfang über die Mitarbeiter im Restaurant und der Bar bis zu den Reinigungskräften! Immer ein Lächeln im Gesicht und jederzeit ansprechbar für jedes Anliegen! Unser Aufenthalt fiel leider genau in die Tage der großen Waldbrände auf Rhodos und wir waren auch von den Evakuierungsmaßnahmen betroffen. Das Personal hat alles toll gehandhabt und trotz der allgemeinen Unsicherheit eine große Ruhe ausgestrahlt, die sich spürbar auf die nervösen Gäste übertragen hat! Ganz großartige Leistung!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom „Hotel-Ballungsraum“ in Kiotari. Wir fanden die damit einhergehende Ruhe sehr angenehm und konnten uns gut entspannen. Ein kleiner Supermarkt und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso einige Restaurants, falls nicht im Hotel gegessen wird. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, für Ausflüge und Unternehmungen hatten wir allerdings einen Mietwagen, den die nächstgelegene Vermietungsstation uns sogar zum Hotel gebracht hat. Der Strand ist sehr grob kieselig, weshalb man auf Badeschuhe zurückgreifen sollte. Insgesamt ist der Strand sehr sauber und es können Strandliegen und Schirme gemietet werden. Feinere Sandstrände sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Die Anlage ist insgesamt eher auf Ruhe und Erholung ausgelegt - halten sich die direkten Angebote im Hotel selbst eher in Grenzen. An der sehr schönen Poollandschaft findet dreimal in der Woche abends eine Veranstaltung mit Livemusik statt, die man mit einem leckeren Cocktail in gemütlichem Ambiente genießen kann. Ansonsten ist im Hotel selber eher plantschen und entspannen angesagt. Ein Wassersport-Zentrum für Jetski, Segelausflüge etc. ist allerdings in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023