Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023
Wunderschönes Hotel mit TOP Service zum Entspannen

Ich finde das Hotel super. Sehr schön und zum erholen TOP. Man hat alles, was man braucht und für einen Ausflug nach Lindos ist es nicht weit. Momentan sieht man am Straßenrand, wie stark es Kiotari mit dem Feuer erwischt (man möchte sich das gar nicht vorstellen, was hier los war), aber man ist schon dabei hier und da neue Bäume zu setzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Auf der Terrasse hatten wir einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln, 2 Liegen, einen Sonnenschirm und den Whirlpool (man konnte die Temperatur einstellen). Das Einzige, dass man bei den Zimmern vergessen hat, sind Hacken, zum Aufhängen für die Handtücher. Wir hatten bei der Dusche eine Bambusleiter für die Badetücher stehen, diese haben wir uns dann neben das Waschbecken gestellt. Mein Highlight war die Fliegengittertür, was eine Seltenheit bei Hotels ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant (für Frühstück und Abendessen) und am Pool gibt es Mittagessen/Snacks a la carte. Wir hatten Halbpension, da wir meistens tagsüber unterwegs waren. Unsere Freunde haben vom Mittagessen berichtet, dass die Portionen riesig aber sehr gut sein sollen. Im Hauptrestaurant gibt es Buffet, mit genug Auswahl und meiner Meinung ist auch für jeden etwas dabei. Auf der Terrasse hat man viel Platz und die Kellner sind alle sehr lieb. Bei der Poolbar bekommt man von 10 Uhr Vormittags bis 1 Uhr Nachts alles Möglich an Getränken - die Karte bietet eine große Auswahl und die Preise für die Getränke finde ich auch in Ordnung. Die Herren benötigen KEINE lange Hose!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das ganze Personal im Hotel ist Top. Alle sehr engagiert. Wir hatten im Zimmer 1-2 Sachen, die nicht passten und beides wurde jeweils am nächsten Tag in Ordnung gebracht. Und wie schon geschrieben, an der Rezeption findet man den Busfahrplan und man kann sich Autos, Quads und Roller ausborgen.

Das Hotel liegt ziemlich ruhig, es sind zwar ein paar Restaurants und auch ein Supermarkt in der Nähe, aber um in ein Zentrum zu kommen, benötigt man zumindest einen fahrbaren Untersatz. Beim Hotel fährt aber gleich der Bus (Busfahrplan liegt auch im Hotel auf), ein Bimmelzug, der durch Kiotari fährt und es sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir haben uns zB. über das Hotel Quads und ein Auto ausgeborgt. Der Strand ist auch gleich zu Fuß erreichbar, da es sich aber um einen Sand-Steinstrand handelt, sind wir mit dem Auto ca. 20 Min. Richtung Lindos zu den nächsten Sandstränden gefahren.

• Animation

Pool

Sehr schöne Poolanlage, wie man auf den Fotos sehen kann. Wenn man erst um 10 Uhr zum Pool kommt, kann man man sich vor freien Liegen gar nicht entscheiden, wo man liegen möchte. Man kann hier den ganzen Tag verweilen, sehr entspannend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

3x pro Woche gibt es Abends Livemusik. Wir waren davon nur an 2 Abenden hier. Der griechische Abend war sehr Unterhaltsam und ich würde mir es nochmal anschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten