Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Basti (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit genialem Ausblick.

Das Hotel liegt im Zentrum von Las Palmas nicht weit entfernt vom Hafen. Wir haben das Hotel zum Abschluss einer Kreuzfahrt für 2 Tage besucht. Als wir dort waren warum das Hotel eine Baustelle. Deshalb war das Parken etwas schwierig. Es kam aber direkt ein Mitarbeiter der uns mit dem Gepäck half.

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Bett war groß und für zwei Personen ausreichend. Das Bad mit Badewanne/Dusche und WC war relativ groß. Shampoos etc. standen zu Verfügung. Das Zimmer hatte einen Balkon der leider ziemlich schmuddelig war, deshlab haben wir ihn nicht benutzt.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung und für jedes etwas dabei. Das Buffet stand im Restaurant im obersten Stock von wo man einem schönen Blick über die Stadt hat. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert, die Bier und Weinauswahl waren aber gut und es wurde schnell serviert.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als der Mitarbeiter beim Einchecken sah das wir nur 2 Tage dort sind bekamen wir Tipps was wir machen müssten wie wir dort am besten hinkämen. Alles in einem großen Inselplan markiert den wir behalten sollten.

• Das Hotel liegt ziemlich Zentral, Zentrum Altstadt und Strand lassen sich zu Fuß erreichen. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze direkt nebenan gibt es allerdings eine Tiefgarage in der man zu einem guten Preisparken kann. Eine Bushaltestelle liegt direkt gegenüber vom Hotel die Busse dort fahren alle zum Busbahnhof von wo man Problemlos überall auf die Insel kommt.

• Gut

Highlight ist natürlich der Pool auf dem Dach das Ausblick ist bei Sonne wirklich atemberaubend. Leider ist der Pool nicht geheizt so das, dass Wasser relativ kalt ist und der Pool ist nur geöffnet wenn die Aufsicht da ist. Im Stockwerk darunter ist ein kleiner Fitnessbereich mit Sauna und Massageduschen, diesen haben wir allerdings nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Basti