Das Hotel liegt direkt am Hafen und ist daher für Passagiere von Kreuzfahrten sehr gut geeignet. Durch die Nähe zum Stadtstrand Las Canteras ist das Hotel aber auch für einen Städtetrip mit Bademöglichkeit sehr gut.
Das Hotel ist innen deutlich moderner und attraktiver, als außen. Mein Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte eine gute Größe. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, aber völlig OK. Schön war die Nespresso Maschine in meinem Zimmer, wo auch täglich Kapseln nachgefüllt wurden. Der Balkon ist nett, um sich mal die Gegend anzuschauen, aber ansonsten nicht zum Sitzen geeignet. Das Bett war sehr bequem.
Das Frühstück ist allein schon aufgrund des Raumes im 23. Stock mit Panoramablick empfehlenswert. Abgesehen davon fand ich das Angebot sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität wirklich gut. Er herrschte eine angenehme, ruhige Atmosphäre und ich habe das Frühstück immer sehr genossen. Schön war auch, dass es wirklich leckeres Obst gab.
Der Service war auch diesmal wieder sehr professionell und zuvorkommend. Checkin und Checkout verliefen sehr flott. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und aufmerksam.
Überzeugend ist die Lage vor allem im Hinblick auf die Nähe zum Kreuzfahrtterminal. Man kann hier vom Hotelzimmer aus die Schiffe einfahren sehen. Weiterer Pluspunkt ist der große Strand von Las Canteras, den man zu Fuß in 5 Minuten erreichen kann. Die Anreise vom Flughafen ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten möglich. Vom Busbahnhof Santa Catalina sind es dann noch 5 Minuten zu Fuß. Wer mit dem Auto kommt, findet gegenüber des Hotels ein recht günstiges Parkhaus, in dem sich auch eine Autovermietung befindet. Zudem sind eine große Shopping Mall sowie diverse Restaurants und Geschäfte in Laufweite. Nicht verschweigen sollte man allerdings, dass vor dem Hotel eine mehrspurige Straße verläuft, hinzu kommt ein Übungsplatz für Skateboarder. Beides trägt zu einer ziemlichen Geräuschkulisse bei. Zimmer in höheren Etagen und mit Blickrichtung auf Las Canteras sind da eindeutig die beste Wahl.
Im Hotel selbst, gibt es auf den Dach einen kleinen Pool. Dieser ist zum Abkühlen ok, zum Schwimmen, ist dann aber das Meer deutlich attraktiver. Zudem gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |