Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt bessere Hotels.

Schlecht

Ist okay für eins, zwei Nächte zur Besichtigung von Las Palmas aber nicht geeignet für einen längeren Urlaubsaufenthalt. die Zimmerflure sind sehr dunkel

• Einiges war aber renovierungsbedürftig. - Die Lampen am Bett waren beide locker und hingen schief herum. Die andere Lampe am Bett hatte Wackelkontakt. - Die Oberfläche des Laminatfußboden im Bad war an mehreren Stellen abgeplatzt. - es gab keine Kosmetiktücher im Bad - kein deutsch-, englisch- bzw. französischsprachiges TV Programm. Bei diesen Sendern kam immer "kein Signal".

• Für das Frühstücksbüffet verlangt man 16,90 Euro pro Person. Wir haben dort weder gefrühstückt noch mittags oder abends gegessen. Nur wenige Meter hinter dem Hotel gibt es Cafés wo man für ein Drittel des Preises frühstücken kann. Zum Mittag- oder Abendessen bietet die Altstadt viele Möglichkeiten.

• Tagsüber hatten wir Glück mit einer jungen Dame namens Maria. Sie sprach deutsch und war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei anderen Kolleginnen am Abend war das leider nicht der Fall. Trotz wiederholter Bitte eine nicht funktionierende Lampe zu reparieren (Birne war kaputt), geschah nichts. Unser Zimmer war dunkel.

• in 10 Minuten ist man zu Fuß in der neueren Altststadt TRIANA und in ca. 15 Minuten in der Altstadt VEGUETA. Der Busbahnhof (Station GUAGUA) ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort kann man z.B. nach Maspalomas oder Playa de Ingles fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool hatte nur 18 Grad Wassertemperatur. Uns war das zu wenig um ihn zu benutzen. Nach Aussage des Bade meisters beträgt die Wassertemperatur aber auch im Sommer nur ca. 20 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017