Das Hotel Royal Hideaway Coral Beach ist eines der besten Hotel, das ich aufgesucht habe. Es wurden sich um all unsere Wünsche gekümmert. Das Frühstück ist einfach fantastisch und auch als Picknick zum mitnehmen, auf Ausflüge sehr zu empfehlen. Der Roomservice bereitet Abends das Zimmer nochmals auf. Und das Personal ist stehts nett und äußerst professionell. Gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Royal Hideaway Corales Beach zu Ihren persönlichen Highlights zählen. Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, jeden Gast mit herzlicher Aufmerksamkeit und diskretem Service zu verwöhnen – Ihre Anerkennung für die abendliche Zimmerauffrischung und die morgendliche Stärkung bestätigt uns in diesem Bemühen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für die Kompetenz unserer Mitarbeiter. Wir geben stets unser Bestes, um professionellen Service mit natürlicher Freundlichkeit zu verbinden, und sehen in Ihrer Rückmeldung einen schönen Erfolg unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager