Ich bin über den Internet-Auftritt zu der spontanen Entscheidung gekommen, 6 Tage Urlaub im Hotel Kristall zu machen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen: Das Zimmer war sehr komfortabel und immer super-sauber. Der Service immer freundlich und hilfsbereit. Wer allerdings meint, durch ausgedehnte Wanderungen oder anderen Aktivitäten abspecken zu können ist hier an der falschen Adresse . Das Essen ist einfach fantastisch -sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das allabendliche 6 Gänge -Menü lassen keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie sich bei uns im Kristall so wohlgefühlt haben. Dass vom "super-sauberen" Zimmer über den freundlichen Service bis zur Küche alles gepasst hat, ist wunderbar zu lesen. Das "Einfach fantastisch!" haben wir sehr gerne an unsere Küchenchefin weiter gegeben - und verstehen es als großes Lob, dass das Essen so verführerisch gut ist ... Wir hoffen, Sie bald wieder im Kristall begrüßen zu dürfen – und bald wieder einmal Ihre Wohlfühl-Adresse am Achensee zu sein! Herzlich grüßen aus Tirol Adi Rieser & das gesamte Kristall-Verwöhnteam