Nettes, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das komplette Personal - ob im Service im Restaurant oder an der Bar, ob an der Rezeption oder die "Bademeister" am Strand oder Pool, alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck, dass das Personal auch untereinander freundschaftlich verbunden ist und diese nette Arbeitsatmosphäre überträgt sich auch auf die Hotelgäste. Wir wollten uns erholen und ein wenig von Sizilien erkunden. Beides ist uns hier problemlos gelungen.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit dem Speisenangebot sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffett sehr zufrieden (zum Mittagsbuffett können wir nichts sagen, denn das haben wir immer ausfallen lassen). Die Auswahl war mehr als ausreichend und variierte täglich, so dass man immer wieder was Neues probieren konnte. Qualitativ hervorragend mit sehr, sehr leckeren italienischen Spezialitäten, auch mit vielen Fischvariationen. Die Cocktail- und Getränkeauswahl an der Bar war absolut zufriedenstellend (besonders lecker: der täglich variierende "Cocktail des Tages") Schade war eigentlich nur, dass es ruhig mehr Möglichkeiten zum "Draußensitzen" beim Restaurant geben sollte! Wir sitzen ungern bei so schönem Wetter im Gebäude.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Doris |