Dieses Hotel glänzt in allen Bereichen mit nahezu 100% Perfektion. Angefangen von den Mitarbeitern über die Zimmer bis hin zur Gastronomie ist dieses Hotel eines der besten was die Türkische Riviera zu bieten hat. Der Service und und die Gastronomie sind hier besonders positiv zu erwähnen. Hochwertige Getränke und sehr leckeres Essen. Tolle moderne eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Pool und ein klasse Strand. Top gepflegte Gartenanlage. Nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders möchte ich Fatma in diesem Zusammenhang erwähnen da sie einen überdurchschnittlich guten Job macht. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie die Anlage, das Zimmer, das Personal, den Service und die Gastronomie positiv bewertet haben. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager