Unser Lieblingshotel! Wir waren leider nur 6 Tage da, würden dort mindestens für immer bleiben wollen! Einfach nur TOP!! Ein besonderer Dank geht an die Gastronomie! Das Essen war soooo lecker! Dafür sprechen meine Mehrkilos))) Aber da wir schon zum dritten Mal da waren, können wir einen gewissen Vergleich machen: Wir fanden es diesmal sehr schade, dass das Abendprogramm in diesem Jahr nachgelassen hat. Wir waren im Jahr 2020 bei Ihnen und da wurden White Party und Red Party angeboten. Das war einfach bombastisch! Es wäre schön, wenn Sie es wieder einführen würden und bisschen junge Leute beachten und mit einbeziehen würden (Musikauswahl, Party am Strand). Uns wurde gesagt, dass Sie Ihr Fokus auf älteres Klientel legen und das finden wir schade, weil wir als junge Leute auch gerne bei Ihnen Urlaub machen! Alles andere war perfekt und sehr durchdacht! Wir kommen definitiv wieder!
Das Angebot an Essen ist super vielseitig und sehr lecker! Rund um die Uhr kann mach hier etwas essen. Das Restaurant à la carte Safran hat uns einfach vom Hocker gehauen! Das Essen, die Bedienung und die ästhetische Komponente ist super!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich, kompetent und serviceorientiert.
Außer Erdo Montana ist alles andere einfach schlecht! Bitte Erdo jeden Tag buchen! Er macht einen Superjob! Step Aerobic, Yoga und Fitness im Freien wäre als weiterführendes Angebot auch cool. Animation am Tag ist so gut wie gar nicht bemerkbar. Wäre toll, wenn man noch mehr in der Richtung machen würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Schön, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte zu allen unseren Dienstleistungen und die sechs Sonnen in allen Kategorien. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kritik bezüglich der Abendunterhaltung selbstverständlich berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns ein weiteres Mal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager