Claudia und Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - immer wieder gerne

Ankommen und wohlfühlen. Eine liebevoll gepflegte Anlage mit einem tollen Standabschnitt. Wir waren nun schon bereits zum 7. Mal in diesem tollen Hotel. Bereits bei der der Ankunft wurden wir so herzlich begrüßt und dies wiederholte sich während unseres gesamten Aufenthaltes. Wir hatten sofort das Gefühl als wären wir nicht lange weg gewesen. Großes Kompliment. Inzwischen haben wir unseren nächsten Urlaub bereits gebucht.

• Wir haben eine Penthouse-Suite gebucht, mit dem Blick in Richtung Side. Tolle Lage und ein sehr gepflegtes Zimmer. Das Reinigungs- und Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt, ebenso gibt es regelmäßig einen Teller mit frischem Obst und netten Kleinigkeiten.

• Ein großes Lob an alle Köche und Mitarbeiter, die sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen, um die Gäste zu verwöhnen. Die Anrichtung der Speisen, die Deko und das gesamte Ambiente sind sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la-Carte-Restaurants genial. Selten haben wir so gut gegessen. Das Servicepersonal ist hervorragend. In der Lobby-Bar überzeugen ebenfalls die Mitarbeiter, die mit so einer Freude Cocktails und andere Getränke zubereiten, dass es Spaß macht ihnen zu zusehen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach immer wieder exzellent. Egal ob an der Rezeption, der Gästebetreuunug, in den Restaurants, in der Lobby Bar oder allen weiteren Bereichen des Hotels findet man stets sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Inzwischen kennen wir so viele nette Mitarbeiter, die immer wieder gerne Zeit für ein persönliches Gespräch haben. Man hat überall das Gefühl willkommen zu sein. Besonders erwähnen möchten wir Herrn Hüseyin Barut in seinem Market Boutique. Der Service, die Beratung und vor allem seine freundliche und nette Art ist angenehm und wir freuen uns jedes Mal ihn wieder zu sehen. Das Hotel verfügt zudem über einen guten Friseur, den wir regelmäßig aufsuchen und gut weiterempfehlen können.

• Direkt am Meer mit einer schönen Strandpromenade, die zum Spazierengehen einlädt. In der Nähe von Side gelegen, was zu Fuß gut zu erreichen ist.

Die Unterhaltung ist je nach der Jahreszeit unterschiedlich. In diesem Jahr waren wir für eine Woche über Silvester dort und empfanden wie bereits von anderen Gästen erwähnt wurde, die Live-Musik in der Bar oft zu laut. Leider hörte die Band ausgerechnet am Silvesterabend bereits um 0.30 Uhr auf zu spielen. Das fanden wir sehr schade.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Claudia und Hans

Liebe Claudia und lieber Hans, Erst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich zum 7. Mal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer willkommen fühlen. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Ihren Kommentar bezüglich der Unterhaltung haben wir zur Kenntnis genommen und wir werden hier nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir können es kaum erwarten, sie wieder bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage