Eduard (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Acapulco Beach Club & Resort

Ein Traumurlaub im Acapulco Beach Club & Resort! Unser Aufenthalt im Acapulco Beach Club & Resort war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam. Man hatte das Gefühl, dass einem die Wünsche von den Lippen abgelesen wurden – der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. Das Essen im Resort ist absolut hervorragend. Egal, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Speisen waren immer frisch, köstlich und von höchster Qualität. Es gibt eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders haben uns die lokalen Spezialitäten gefallen, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Die Zimmer sind sauber, geräumig und bieten einen wunderbaren Ausblick, viele direkt aufs Meer. Das Housekeeping-Team sorgt dafür, dass die Zimmer täglich makellos gereinigt werden, und schafft eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und die direkte Lage am Strand macht das Resort zur perfekten Wahl für einen entspannten Urlaub. Wir haben die Tage am Meer und am Pool sehr genossen und uns in der idyllischen Umgebung vollkommen erholt. Insgesamt war unser Aufenthalt im Acapulco Beach Club & Resort ein unvergessliches Erlebnis. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der nach einer Kombination aus Luxus, Komfort und erstklassigem Service sucht!

• Restaurant & Bars

• Service