Unser Bungalow war so naja. Klimaanlage kaputt, Loch in der Dusche, Steckdose kaputt aber allgemein die Anlage sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet die nicht funktioniert hat. Wir gingen jeden Tag zur Rezeption (was nicht der kürzeste weg war) und bekamen dann zwar einen technischen Service zugesendet aber ein Tag später war das Problem wieder da. Die Steckdose für unseren Fernseher funktioniert nicht. Das Telefon kann man nicht benutzen da die Leitung mega rauscht und der Mensch in der anderen Leitung einen nicht hört. In unserer Dusche war ein Loch welches jegliche Insekten in unser Zimmer schaffte. Von Schlaf konnte man durch die Nachtschichten der Baustellenarbeiter nicht reden…
Das Personal an der Rezeption kannte uns schon von weitem und dementsprechend wurden wir mit jedem Tag immer weniger mit Respekt behandelt (Unterbrechen wenn man redet oder Aussagen wie „are you joking with me?“ wenn ich meine Euro in Lira umwandeln möchte). Der Kellner sagt zu uns beim Abendessen es sei nicht sein Job unsere Getränke einzuschenken obwohl wir dies auch alleine konnten und wir ihn nicht gebeten haben.
Schöner Sonnenuntergang am Strand. Schöne Rutschen und gepflegte Becken zum Schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |