Sehr große Anlage, trotzdem überschaubar und ruhigere Bereiche. Insgesamt sehr angenehm und freundliches Personal. Pool und Meer top. Ältere Bungalows unbedingt renovierungsbedürftig!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren in einem Bungalow, diese waren leider sehr alt und insgesamt in einem schmuddeligem Zustand. Der Boden wurde während unseres Aufenthalts nicht gewischt. Vogelkot auf der Eingangsstufe nur auf Hinweis notdürftig gereinigt. Wasser im Waschbecken war nur ein winziger Strahl. Dusche war ok. „Unsere Putzfee“ hat immer wieder etwas vergessen. (Innentüre offen , Licht angelassen, kein Duschvorleger usw.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas dabei. Ob es für Allergiker geeignet wäre, kann ich nicht beurteilen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Der Service im Sunset Restaurant vor allem unser Kellner Zeeshan war sehr freundlich und absolut auf Zack. Großer Unterschied zu manchen anderen.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren immer vorhanden. Strand war sauber. Sanitäre Anlagen sind ok. Meer ist sehr sauber, für unseren Geschmack ziemlich warm. Dafür konnte man stundenlang im Wasser bleiben. Da es nur der Hoteleigene Strand in einer Bucht war konnten man keine längeren Spaziergänge am Strand unternehmen. Dafür war es aber auch nicht überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nikosia, die letzte geteilte Hauptstadt Europas! Highlights wie die Selimiye-Moschee und das Büyük Han sind sehenswert. Varosha die Geisterstadt ist sehr beeindruckend mit einem schönen Strand und wunderschönen Meer. Affredo di Salamis auch kulturell sehenswert mit anschließendem Bad im Meer. Burganlage in Kyrenia ist auch einen Besuch wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja