U. (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Betreuung.

Also insgesamt ist das ein super Aufenthalt gewesen sehr erholsam mit vielen Möglichkeiten ich war auch schon das dritte Mal dort in diesem Hotel am allertollsten muss ich sagen ist hier die Betreuung von Herrn Sina und Frau Esra diese zwei Personen sind einfach ein Traum jedes Arbeitgebers ich glaube durch diese Person wird dieses Hotel niemals pleite gehen. Sie waren immer hilfsbereit freundlich und haben immer tolle Angebote und Lösungen gefunden das Hotel wird mit solchen Personal einfach wertvoller vielen Dank für die tolle Betreuung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und sehr luxuriös eingerichtet ich hatte einen tollen Blick zum Meer. Der sparbereich war sehr in der Nähe das war ein sehr tolles Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Also das Hotel bietet eine Gastronomie für jeden Geschmack es gibt einfach alles das Buffet ist so umfangreich dort wird definitiv niemand hungern. Und alles war sehr frisch und sehr schmackhaft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Also ich muss sagen das gesamte Personal war sehr freundlich aus jedem Bereich

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super es gibt zwei Pools der hintere dort ist etwas ruhiger da dort keine Kinder sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön feiner Sand keine Steine und Kieselsteine und vor allem immer sauber es gab es genug Liegen mit Matten und Schirm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Also es gibt viele Orte wo man wirklich relaxen kann das Hotel ist ganz toll ausgerichtet dafür

Animation

Beliebte Animation

Jeder Amazon waren eher was für Kinder zumindest in meinem Zeitraum des Aufenthalts

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Mathe hat wirklich eine breite Auswahl an Sportmöglichkeiten wir selber haben den Tennisplatz genutzt und tischtennis gespielt

Vorname:U.