Julia H. (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage, Super Strand, Langweiliges Essen

Gut

Es waren sehr viele…wie soll man sagen…“Groß Familien aus der Türkei“ und Israel da. Keine Deutsche. Bungalow war super. Super, Super, Super laut im Speisesaal (Kantine in der Uni ist tausend mal leiser). Günstige Preise für die Getränke oder Essen

• Wir hatten das renovierte Bungalow gebucht mit 30 qm Terrasse. War alles Top da es neu war. Ca. 60 qm Zimmer mit einem super Badezimmer. Leider wurde nur das Bett gemacht aber nie gesaugt oder nass gewischt

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück was es schlimmer als in einer Kantine (Lärm)Das Essen war immer gleich. Nach zwei Tagen wusste man wo, was steht. Abendessen: war etwas ruhiger trotzdem immer das gleiche. Getränke mussten immer extra bezahlt werden. Mittag haben wir am Strand in a la Card Restaurant gekauft. Das war ok. Und da der „Nord-Zypern“ sich gegen Euro und für Türkische Lira entschieden hat, waren die Getränke und Essen jeden Tag günstiger. Cola, Sprite 1,60 Euro Cocktail 3,60 Euro und Pide oder Hamburger mit Pommes ca. 6,80 Euro

• Sehr unterschiedlich- mal war der Service super mal schlecht. Da es keine (oder kaum) deutsche Urlauber gab, kam man natürlich mit deutsch nicht weiter. In englisch bestellt - dann kann manchmal erst der zweite Kellner der dann meinte: der Kollege spricht nur türkisch…

• Gut
  • Sehr große Anlage, am schönen Strand. Wasser war sehr sauber. 5 Restaurants. Ansonsten nichts innere Nähe zu Fuß zu erreichen. Nur mit Bus oder Taxi ist etwas in der Nähe erreichbar. Von Larnaka Flughafen in 2,5 Std zu erreichen (geschuldet auch der Grenze die man überqueren muss…)

• Schlecht

Kein Wassersport. Wasserrutschen so überfüllt das man ständig das Kind im Auge haben musste. Animation am Pool von 11:00 bis 12:30 immer gleich und so laut das unser Kind sich immer die Ohren zu halten musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Julia H.

Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben Wir die Meinung gehabt,dass Sie mit Ihrem Urlaub im Allgemeinen zufrieden waren. Aber natürlich wir werden Uns bemühen Ihre ganze Kritik zu korrigieren. Wir werden Uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen mfG

Offizielle Hotel Homepage