Hotel groß, Strand riesig und sauber, Haman gut, Restaurant Auswahl sehr breit und schmackhaft, Halbpension, Bungalow gebucht, finde ich sehr schön. Mehrer Pools. Strandurlaub. Bis Flughafen Ercan zirka 30 min. Stadt Girne 6km empfehlenswert.
Bungalow, extra klein Haus, alles vorhanden, TV, Dusche, Bett ist riesig.
Wasser, Tee, Kaffe, Safte, Salate, Brötchen, Broten, Suppen, Fleisch, Gemüse, Obst, Grill, Fisch, alles schmeckt. Auswahl ist riesig. Abends wenn man Wein oder Bier möchte, muss man extra bezahlen. Halbpension halt. Es gibt auch paar Café für zwischendurch.
Sehr gut! Wie Reception auch Restaurant. Zum Beispiel unser Kofferschloss bei der Einreise kaputtgegangen, in Hotel in 3 Minuten unser Koffer Hotelangestellter aufgemacht ohne Koffer zu beschädigen, Bungalow nach unser wünsch schnell und unbürokratisch getauscht. Sprachen wie Deutsch, Englisch, Türkisch, Griechisch, Arabisch, Russisch sind bei Personal vorhanden. Alles freundlich und zukommend. Ich war hier von 12 Jahren. Viele Änderungen, Hauptsätzlich gute. Besser geworden. Als negativ wurde ich sagen, kann nicht direkt mit Hotel kontaktieren (E-Mail, WhatsApp, Formular), keine Antwort
Taxi Flughafen Ercan bis Hotel 35 Euro, zirka 30min. Hotel direkt am Strand. Strand ist riesig, sauber, Meerwasser perfekt und klar. Bungalow gebucht, gut. Halbpension. Essen gut, Auswahl sehr breit. Morgen Wasser, Kaffee, Tee, Saft, Abend nur Wasser inklusive. Ausflug nach Girne mit dem Bus 6 Euro pro Person, 6 km Entfernung. Altstadt, Hafen, Festung sehr schön. Zahlreiche Café, Restaurant und Geschäfte.
Alles vorhanden, Haman auch gut. Animation und Abendsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mikhail |