Also ich kann nur sagen, dass das Hotel erst mal sehr riesig ist da wir selber im Januar da waren, waren die Buffet. Sehr groß, also sehr gut Auswahl. Da wir nur Halbpension gebucht haben, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hatte 2 Hauptgebäude, sehr viele Bungalows und Villen natürlich Villen auch mit eigenem Pool. Und ein Nebengebäude, wo sich Spa Fitnessstudio und Hallenbad befindet und dort waren die Pools mit Kinderbereich und Rutschen. Das Essen war sehr gut die Mitarbeiter waren auch sehr nett und höflich. Natürlich haben wir auch ein Casino. Negatives war für mich man hat in die Umgebung Nix falls entweder man verbringt die ganze Zeit im Hotel oder beziehungsweise an der Anlage oder man fährt mit dem Hotel Bus in die Stadt für 80 TL.hin und zurück Und in der Stadt gibt es nichts großartiges, außer Alkohol und Zigaretten, was auch relativ sehr günstig ist und natürlich Klamottenladen für Handtaschenladen und vieles mehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren groß. Obwohl ich selber eine Villa gebucht habe, habe ich von denen ein Dreier Zimmer bekommen, was ich zwar nicht toll fand, aber was soll’s.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr schön, auch sehr lecker also da hab ich nichts Negatives zu berichten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Der Service war ist sehr schön alle sehr nett und höflich. Nur bei Halbpension muss man für die Getränke zahlen, was vom Preis her angemessen war.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Eigentlich keine
Man hat in die Umgebung nichts großartiges, wo die Anlage selber
Freizeitangebote haben die da zwei Fußballfelder, Hallenbad, Fitnessstudio
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools draußen waren einfach zu kalt. Darum waren wir in Hallenbad wo die Temperaturen im Wasser sehr angenehm war .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten beide eine Ganzkörpermassage was wirklich auch sehr gut ich hatte die Lomi lomi Noui Massage für 2300 tl gebucht meine Frau hat die Bali Massage gebucht für 1700tl. Sie war auch zufrieden. Mann hat uns auch direkt ein Einweg Unterhosen geben und die Räumen waren wirklich sehr sauber .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio war im keller Bereich neben den Pool ,wo die Luft bissen drücket war wegen den innen Pool sonst ok .
Nur erwartete Kosten
- Ja